Лазерная гравировка - как искусство.

Ширина и глубина так называемого «реза» задается в компьютере при помощи специализированного программного обеспечения. Лазерные граверы бывают трех типов – волоконные, твердотельные и газовые, последние два из которых наша компания применяет для предоставления услуг по основному профилю – лазерная гравировка в Москве. Газовые установки позволяют аккуратно, четко, быстро и изящно осуществлять перенесение эскизов на кожаные, пластиковые., деревянные поверхности и оргстекло. Мы помогаем, кстати, с подбором эскизов. А твердотельные установки используются исключительно для лазерной гравировки по металлу, хотя в исключительных случаях (очень тонкий металл) применяются и газовые.

Лазерная гравировка – это изящно

Вообще гравировка потому и не теряет своей актуальности – изящность. И действительно, разнообразие узоров, шрифтов, доступных на сегодняшний день – впечатляет. Нетрудно представить, сколько по времени занимает механической выполнение такой работы, да и нанесение на миниатюрные изделия механическими граверами весьма затруднительно. Лазерная гравировка расширила возможности столь востребованного искусства, и сегодня мы готовы предложить оригинальное декорирование даже самых миниатюрных и тонких изделий. Часы, браслеты, цепочки – это только малая доля того, что может быть оформлено посредством лазерной гравировки по металлу. Мы гравируем зажигалки и портсигары, Айфоны и клавиатуры, столовые приборы и предметы старины. Ваша задача – только выбрать шрифт, рисунок или надпись из великого разнообразия нашей коллекции, и в течение нескольких минут ваш заказ будет готов.

Лазерная гравировка – это когда «нужно срочно»

Кстати о времени, уникальные подарки «срочно» возможны исключительно с применением лазерной гравировки в Москве. Праздничное торжество уже завтра? Мы сделаем оперативно, даже если будет сегодня! Прожигание лазером занимает несколько минут, весь процесс максимально автоматизирован, а в качестве не стоит сомневаться, ибо, сравнив работы мастеров прошлого и лазерного гравера, вы наверняка отдадите предпочтение последнему.

Лазерная гравировка – это долговечно

Иногда у клиентов закрадываются сомнения по поводу долговечности лазерной гравировки. На самом деле такие опасения безосновательны. Лазер проделывает ту же самую работу, что и обычный механический гравер – то есть снимает верхний слой определенных размеров. Единственное различие – это сама технология, и срок жизни такой отделки не зависит от того, чем был сделан узор. Зависит срок и четкость рисунка, и лазерная гравировка по металлу в данном случае уверенно выигрывает.

Так же нашей компанией осуществляется гравировка на электронных сигаретах. Мы делаем гравировку на боксмодах и мехмодах.

Почему мы

Потому что наша компания выполняет индивидуальные заказы по лазерной гравировки любых поверхностей, потому что в нашем арсенале лазерные установки двух типов - твердотельная и газовая. Художественное оформление кожи, пластика, металла, и других материалов для нас не составляет никаких проблем. Кроме того, мы изготавливаем объемные изображения и надписи внутри оргстекла. Наш конек - это скорость не в ущерб качеству. Весь процесс гравировки абсолютно автоматизирован, в связи с чем к нам обращаются клиенты даже с самыми сложными и срочными заказами.